本站提供 蓝光Blu-ray/HDDVD/HDTV RiP 720P/1080P 蓝光原盘 电影电视,硬盘代拷贝
1. 代拷贝收费标准:例如:500G硬盘(实际可拷贝465G)=70元,640G硬盘(实际可拷贝596G)=80元,1TB硬盘(实际可拷贝930G)=100元,1.5TB硬盘(实际可拷贝1396GB)=150元,2TB硬盘(实际可拷贝1862GB)=200元,3TB硬盘(实际可拷贝2792GB)=300元。本站也有全新拷满自选片源硬盘出售。
2. 购买硬盘联系方式: 阿里旺旺: 点击这里给我发消息  ,邮箱: 淘宝店铺:http://94hd.taobao.com

    关于各种格式的区别:
  • 原盘:原始蓝光光盘上拷贝,包含菜单﹑花絮等,电脑上需用ArcSoft TotalMedia Theater或PowerDVD播放才有字幕,高清播放机播放原盘或原盘ISO,请确保你的机子支持后再选,避免发生兼容性问题
  • REMUX:无损的提取出原盘的原始视频数据和音频数据,去除菜单﹑花絮和多余的音轨,封装到TS格式中,可能采用DVD提取的国粤语和其他音轨,画质与原盘没有差别
  • 720P RiP:对蓝光Blu-ray等介质的原始视频进行重编码,视频形式采用X264编码,容量一般为4.36G~8.7G,音频采用原片音轨转码的AC3或DTS,能采用DVD提取的国粤语和其他音轨,分辨率1280X528~720
  • 1080P RiP:对蓝光Blu-ray等介质的原始视频进行重编码,视频形式采用X264编码,容量一般为6.6G~13G,音频采用原片音轨转码的AC3或DTS,能采用DVD提取的国粤语和其他音轨,分辨率1920X800~1080
  • HDTV的片源是录制于高清电视,基本都有台标

 内容介绍
英文片名Night on Earth
中文片名地球之夜/地球这分钟/地球一夜 (1991)
类型喜剧, 剧情
地区法国,英国,德国,美国,日本
文件大小 32.33 GB, 蓝光原盘 1080p
文件格式 BDMV/AVC
音轨 英语 DTS-HDMA 2.0
字幕 中文字幕
IMDB评分7.8


导演: 吉姆·贾木许
编剧: 吉姆·贾木许
主演: 吉娜·罗兰兹 / 薇诺娜·瑞德 / 阿明·缪勒-斯塔尔 / 罗西·培瑞兹 / 伊萨赫·德·班克尔 / 碧翠斯·黛尔 / 罗伯托·贝尼尼 / 保罗·博纳切利 / 马蒂·佩龙帕 / 吉安卡罗·埃斯波西托
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 英国 / 德国 / 美国 / 日本
语言: 英语 / 法语 / 意大利语 / 德语 / 芬兰语
上映日期: 1991-12-12
片长: 129 分钟
又名: 地球这分钟 / 地球一夜 / 夜的世界

地球之夜的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。
  洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……
  纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……
  巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。
  ……
  本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。